16.11.2017

Hate Speech/Fake News vs. Vertrauen

Die SLM lädt am 5.12. um 19 Uhr im Felix-Klein-Hörsaal der Universität Leipzig zum Themenabend über die Digitalisierung mit Keynotes von Prof. Steward (Ohio University, USA), Prof. Thimm (Uni Bonn) und Dr. Rehfeld-Staudt (SLpB).

Im Rahme der SLM Veranstaltungsreihe "Wissenschaft im Diskurs" diskutieren unter anderem Prof. Dr. Robert Steward aus Ohio und Prof. Dr. Caja Thimm aus Bonn und Dr. Annette Rehfeld-Staudt (Sächsische Landeszentrale für politische Bildung) am 5. Dezember, ab 19 Uhr darüber, wie die Digitalisierung unsere gesellschaftlichen Diskurse beeinflusst. Anmeldungen werden auf der SLM Webseite entgegen genommen. Der Eintritt ist frei! Über das gesamte Programm gibt der Veranstaltungsflyer Auskunft.