17.04.2018

2. FiDiPub-Konferenz: „Am Anfang war der Content …“ – Best Practices für die strategische Content-Kuration in der Medien- und Kreativbranche

Die Projektinitiative FiDiPub lädt sie recht herzlich zur zweiten Konferenz für die regionale Medien- und Kreativbranche am 26.04.2018 ab 14 Uhr an die Leipzig School of Media ein. Die Wissenstransferveranstaltung widmet sich dem komplexen und aktuell heiß diskutierten Thema der Content-Kuration – der Kreation, Aufbereitung und Pflege von Content auf Produkt-, Marketing- und Managementebene.

Eine Auswahl hervorragender Speaker*innen, wie beispielsweise das Leipziger Gestaltungs- und Kommunikationsatelier Effektrausch, der Digitalexperte Jakob Jochmann von pixelcraft innovations, die Autor*innen- und Lesungsplattform storyvents oder das Zentrum für Kultur- und Kreativwirtschaft Kreatives Sachsen, stellen aktuelle Fallbeispiele und Potenziale für die Buchbranche dar. Das anschließende Get-together mit Snacks und Drinks bietet Ihnen die Gelegenheit, in entspannter Atmosphäre miteinander ins Gespräch zu kommen und zu netzwerken.

Zur Teilnahme an der Konferenz nutzen Sie bitte das Anmeldeformular auf der projekteigenen Website: http://fidipub.de/konferenz-2018/. Dort finden Sie auch die Veranstaltungsagenda sowie weitere Informationen zum Projekt und Kontaktmöglichkeiten zum Projektteam.