04.01.2019

Anmeldung Betreuungswünsche BA-Arbeiten SoSe 2019 ab Montag, 7.1.19

Studierende, die im kommenden Sommersemester (ab 1.4.2019) ihre BA-Arbeit verfassen möchten und dies im Dezember über das Tool angemeldet hatten, können in der Woche  vom 7.1. bis 13.1.19 ihre Betreuungswünsche im Tool abgeben. Es können 4 mögliche Betreuer/-innen angegeben und priorisiert werden.

Für eine Betreuung durch wissenschaftliche Mitarbeiter/-innen registrieren Sie sich (in Absprache mit diesen) bei den jeweils vorgesetzten Professorinnen bzw. Professoren.

Die Ergebnisse der Zuteilungen werden spätestens in der 3. Kalenderwoche veröffentlicht.

Für Fragen rund um die Bachelorarbeit können Sie sich Dr. Felix Frey wenden, bei technischen Fragen zur Registrierung an den Studienkoordinator Sebastian Faber.