19.08.2014

Beginn der Ausschreibung des Günter-Thiele-Preises 2014

Auch in diesem Jahr verleiht die Stiftung zur Förderung der PR-Wissenschaft an der Universität Leipzig wieder den Günter-Thiele-Preis für herausragende studentische Abschlussarbeiten im Themenbereich Public Relations und Kommunikationsmanagement. Ziel der Stiftung ist es, einen Anreiz zu wissenschaftlich-konzeptioneller Höchstleistung sowie zu innovativer und reflektierter Auseinandersetzung mit dem genannten Themenkreis zu schaffen. Der jährlich zu vergebende Preis – benannt nach dem maßgeblichen Gründer der Stiftung Dr. h.c. Günter F. Thiele – ist mit 600 Euro für Masterarbeiten und 400 Euro für Bachelorarbeiten dotiert. Bewerbungen können bis zum 1. November 2014 eingereicht werden.

Weitere Informationen zum Preis und dessen Ausschreibungsverfahren finden Sie hier.