12.10.2016

Beginn der Ausschreibung des Günter-Thiele-Preises 2017

Die Ende 2015 neugegründete Günter-Thiele-Stiftung verleiht 2017 den Günter-Thiele-Preis für herausragende studentische Abschlussarbeiten im Fachgebiet Public Relations/Kommunikationsmanagement bzw. Strategische Kommunikation. Ziel des Preises ist es, einen Anreiz zu wissenschaftlich-konzeptioneller Höchstleistung sowie zu innovativer und reflektierter Auseinandersetzung mit unterschiedlichen Themen im Fachgebiet zu schaffen. Der jährlich zu vergebende Preis – benannt nach dem maßgeblichen Gründer der Stiftung, Dr. h.c. Günter F. Thiele – wird in zwei Kategorien (Bachelorarbeiten und Masterarbeiten) verliehen und ist mit 400 Euro für Bachelorarbeiten und 600 Euro für Masterarbeiten dotiert. Bewerbungen können bis zum 31. Dezember 2016 eingereicht werden. Der Preis soll im Rahmen der Zeugnisübergabe im April 2017 verliehen werden.

Die aktuelle Ausschreibung finden Sie hier.