Fachtagung des medienpädagogischen Forschungsmoduls am 31. Januar

Prof. Dr. Sonja Ganguin und Prof. Dr. Hans-Jörg Stiehler laden gemeinsam mit den Studierenden des medienpädagogischen Forschungsmoduls zur Fachtagung ein. Diese findet am 31. Januar (Mi.) ab 16 Uhr im Raum 2.17 des Zentrum für Medien und Kommunikation (ZMK) in der Emil-Fuchs-Straße 1 statt.

Das Modul wird von Masterstudierenden des dritten Fachsemesters besucht, die wiederum nicht nur aus dem Schwerpunkt Medienpädagogik, sondern auch aus anderen Schwerpunkten des Studiengangs kommen. In kleinen Teams von à zwei Personen haben diese über das Semester an eigenen Forschungsprojekten zum Oberthema "Liebe und Beziehungen im digitalen Zeitalter" gearbeitet und stellen am 31. Januar ihre jeweiligen Projekte und Ergebnisse vor.

Beginnend wird Jun.-Prof. Dr. Markus Beiler die Keynote halten.

Willkommen sind neben MitarbeiterInnen und Studierenden des Instituts auch alle weiteren Interessierten. Über eine rege Teilnahme würden sich alle Beteiligten freuen!

Eine offizielle Einladung sowie das Programm sind hier zu finden.