Gastvortrag „Management und Führung der Kommunikationsfunktion in der Praxis“

Einladung zum Gastvortrag

Thorsten Möllmann, Senior Vice President Global Communications & Branding, Schäffler AG, Herzogenaurach

Die Schaeffler Gruppe ist ein global tätiger Automobil- und Industriezulieferer. Mit Präzisionskomponenten und Systemen in Motor, Getriebe und Fahrwerk sowie Wälz und Gleitlagerlösungen für eine Vielzahl von Industrieanwendungen leistet die Schaeffler Gruppe bereits heute einen entscheidenden Beitrag für die "Mobilität für morgen". Im Jahr 2017 erwirtschaftete das Technologieunternehmen einen Umsatz vonrund 14 Milliarden Euro. Mit mehr als 92.000 Mitarbeitern ist Schaeffler eines derweltweit größten Familienunternehmen und verfügt mit rund 170 Standorten in über 50 Ländern über ein weltweites Netz aus Produktionsstandorten, Forschungs- und Entwicklungseinrichtungen und Vertriebsgesellschaften.

Montag, 10.12.2018 15.15 - 17.45 Uhr

Burgstraße 21, 04109 Leipzig KMW-Institut, Raum 5.30