03.11.2017

Günter Thiele Preis 2018

Bewerbungsverfahren eröffnet - Einsendeschluss 31.12.2017

Der Günter Thiele Preis wird von der Günter Thiele Stiftung verliehen, um exzellente studentische Abschlussarbeiten in den Themenbereichen Strategische Kommunikation, Kommunikationsmanagement, Online Kommunikation und Public Relations an der Universität Leipzig zu prämieren.

Ziel ist es, einen Anreiz zu wissenschaftlich-konzeptioneller Höchstleistung sowie zu innovativer und reflektierter Auseinandersetzung zu unterschiedlichen Themen in den genannten Fachgebieten zu schaffen.

Der jährlich zu vergebende Preis trägt den Namen des maßgeblichen Gründers der Stiftung Dr. h.c. Günter F. Thiele und ist mit 600 Euro (Master-Arbeiten) und 400 Euro (Bachelor Arbeiten) dotiert.

Mehr Informationen zu der Günter Thiele Stiftung und zum Bewerbungsverfahren finden Sie hier