12.12.2018

Informationsveranstaltung Masterstudiengänge am Institut für KMW

Am 15. Januar veranstaltet das Institut für Kommunikations- und Medienwissenschaft einen Informationsabend zu den Masterstudiengängen am Institut.

Sie sind interessiert an einer Fortsetzung Ihres Studiums in einem Masterprogramm am Leipziger Institut für Kommunikations- und Medienwissenschaft? Am 15. Januar stellen sich die vier am Institut beheimateten Masterstudiengänge vor: Communication Management, Journalismus, Global Mass Communication und Kommunikations- und Medienwissenschaft. Die Professoren Beiler, Donges, Godulla und Zerfaß führen in die einzelnen Masterstudiengänge ein und beantworten zusammen mit Sebastian Faber (Studienbüro) Ihre Fragen zu Studieninhalten, Zugangsvoraussetzungen und Berufsperspektiven.

Die Veranstaltung richtet sich an alle Studierenden des BA KMW. Informieren Sie sich gerne schon in einem frühen Fachsemester über die Möglichkeiten in Leipzig, um rechtzeitig über Erfolgschancen und Zugangsvoraussetzungen Bescheid zu wissen.

Wann? 15.01.2018, 18:00 – 20:00 Uhr

Wo? Burgstraße 21, R. 5.30