13.04.2015

Kinopremiere medienwissenschaftlicher Filmprojekte

Die Passage Kinos Leipzig präsentieren am Donnerstag, den 16. April, um 19:30 Uhr die medienwissenschaftlichen Filmprojekte der Masterklasse 2014/15.

Titelbild "Der Bonscheladen" von Luise Paulsen

In Kooperation mit den Passage Kinos Leipzig feiern die Filme aus dem Seminar Konzeption & Gestaltung des Wintersemesters 2014/15 am Donnerstag, den 16. April, um 19:30 Premiere. Die Vorstellung bündelt verschiedene Beiträge über Leipziger Filmfestivals und Geschichten der Universitätsstadt sowie einen Animationsfilm. TeilnehmerInnen und AutorInnen aus den Praxiskursen erhalten ermäßigten Eintritt. Interessierte und weitere Gäste sind herzlich eingeladen. Neben der Präsentation der Filme besteht die Möglichkeit, mit den Produzenten und Produzentinnen ins Gespräch zu kommen.