29.03.2018

Promotionsstipendium Strategische Kommunikation

Bewerbungen ab sofort möglich - Start am 1. Oktober 2018

Eine hervorragende Chance zur Verwirklichung eigener Ideen, zum Aufbau eines internationalen Kontaktnetzwerks und zur Profilierung im Zukunftsbereich Unternehmenskommunikation bietet der Lehrstuhl für Strategische Kommunikation von Prof. Dr. Ansgar Zerfaß mit einem Promotionsstipendium zum Starttermin am 1. Oktober 2018.

Die Besonderheit: Der/die Stipendiat/in arbeitet direkt mit Professor Zerfaß zusammen und gewinnt so Erfahrungen in Forschung, Lehre und Projektmanagement. Vorgesehen ist eine Mitwirkung beim international größten empirischen Forschungsprojekt zur strategischen Kommunikation, dem European Communication Monitor. Die jährliche Studie in englischer Sprache wird im Verbund namhafter Universitäten und Praxispartner durchgeführt, u. a. mit der European Association of Communication Directors (EACD), und umspannt gemeinsam mit dem Asia-Pacific Communication Monitor, dem Latin American Communication Monitor und dem North American Communication Monitor über 80 Länder.

Die Ausschreibung zum Promotionsstipendium Strategische Kommunikation finden Sie hier.

Qualifizierte Interessenten sind zur Bewerbung eingeladen. Ein attraktiver Arbeitsplatz im Herzen von Leipzig, der Metropole in Mitteldeutschland mit hervorragendem Freizeitwert, wird zur Verfügung gestellt.