25.09.2018

Workshop des Netzwerks Medienstrukturen 19.-20.10.18 in Leipzig

Alle Interessierten können sich jetzt anmelden für den Workshop des Netzwerks Medienstrukturen zum Thema „Das Konzept Mediensystem in Zeiten von Konvergenz und Digitalisierung“, welcher vom 19.-20. Oktober in Leipzig (Villa Tillmanns, Wächterstr. 30) stattfindet.

Dreizehn Beiträge in sechs thematischen Blöcken setzen sich in theoretischer, methodologischer und/oder empirischer Hinsicht mit dem Wandel der Medienstrukturen sowie den Herausforderungen für die Mediensystemforschung auseinander. Die Intendantin des MDR Prof. Dr. Karola Wille wird den Workshop mit einer Keynote eröffnen.

Programm

Die Tagungsgebühr wird bei der Anmeldung vor Ort in bar entrichtet und beträgt 25 Euro (bzw. 15 Euro für diejenigen Interessierten, die ihre Mensacard für das Mittagessen in der Mensa Petersteinweg nutzen). Interessierte melden sich bitte bis zum 01. Oktober per Mail (dirk.arnold(at)uni-leipzig.de) an.