Start »

Aktuelle Meldungen des IfKMW

06.04.2017

05.05.2017: Einladung zur Absolventenfeier

Die Veranstaltung findet am Freitag, den 5. Mai 2017, auf dem Mediencampus Villa Ida statt und beginnt um 19.00 Uhr (Einlass ab 18.30 Uhr).

Liebe Studierende des Instituts für Kommunikations- und Medienwissenschaft der Universität Leipzig,

alle Studierenden am Institut für Kommunikations- und Medienwissenschaft (IfKMW) der Universität Leipzig, die im Sommersemester 2016 beziehungsweise im Wintersemester 2016/17 erfolgreich ihr Studium abgeschlossen haben, möchten wir Anfang Mai feierlich verabschieden. Zu dieser Abschlussfeier sind Sie sehr herzlich eingeladen!

Die Veranstaltung findet am Freitag, den 5. Mai 2017, auf dem Mediencam pus Villa Ida statt und beginnt um 19.00 Uhr (Einlass ab 18.30 Uhr). Wie gewohnt organisiert das IfKMW die Feier gemeinsam mit der die Leipzig School of Media, deren Absolventen an diesem Abend ebenfalls verabschiedet werden.

Im Anschluss an die Abschlussfeier laden das IfKMW und die Leipzig School of Media Sie zu einem Umtrunk und Gesprächen in entspannter Atmosphäre in das Foyer des Mediencampus Villa Ida ein. Wir danken an dieser Stelle der Medienstiftung der Sparkasse Leipzig für ihre Unterstützung.

Auch in diesem Jahr hat sich das Alumni-Netzwerk unseres Instituts erfolgreich darum bemüht, nach der Abschlussfeier im Mai ein Get-Together in der Gosenschenke anbieten zu können.

Über Ihre Teilnahme würden wir uns sehr freuen und bitten um Ihre Rückmeldung bis zum 24. April 2017. Eine formlose E-Mail an bamakmw@uni-leipzig.de mit dem Betreff „Abschlussfeier 2017“ genügt. Aufgrund der begrenzten Räumlichkeiten kann leider pro Student/in nur eine Begleitperson eingeladen werden. Bitte geben Sie daher bei Ihrer Anmeldung die Personenanzahl an sowie ob Sie am Get-Together in der Gosenschenke teilnehmen möchten.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.
Mit den herzlichsten Grüßen

Ihr Institut für Kommunikations- und Medienwissenschaft