Start » Studium »

Aktuelles Studium

02.01.2017

Hausarbeit(en) im Methodenmodul Bachelor KMW

Studierende, die das Methodemodul (06-005-1004 für Bachelor KMW und 06-005-1003-W für Wahlbereich/Wahlfach KMW) in diesem Semester belegen, werden gebeten in der Zeit vom 09.01.2017 (9Uhr) bis 13.01.2017 (23.59Uhr) im Einschreibsystem TOOL https://almaweb.uni-leipzig.de/einschreibung anzugeben, in welchen/m Seminar/en sie Hausarbeiten schreiben wollen.

Studierende im Bachelor KMW müssen eine Hausarbeit im Bereich "Allgemeine Methoden" und eine Hausarbeit im Bereich "Spezielle Methoden" anfertigen.
Studierende im Wahlfach/Wahlbereich KMW müssen nur eine Hausarbeit in einem der Seminare schreiben.

Beachten Sie bitte:
- Die von Ihnen gewählten Seminare sind fest und die Plätze nicht begrenzt, solange Sie auch tatsächlich im Seminar offiziell eingeschrieben sind. Es findet also keine Verteilung im Windhundverfahren statt.
- Sollten Sie den Termin zur Abgabe der Seminar verpassen, werden Sie automatisch in eines (oder zwei) Seminare eingeteilt, die Sie belegen. Ein späterer Wechsel ist nicht möglich.
- Während des Einschreibezeitraumes werden Ihnen nur die Seminare angezeigt, in die Sie auch offiziell eingeschrieben sind.
- Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Helpdesk der Fakultät www.sozphil.uni-leipzig.de/cm/studium/studienbuero-der-fakultaet/helpdesk/