Start » Studium »

Aktuelles Studium

06.10.2009

Scheinerwerb und Abschlussarbeiten in den Studiengängen Magister KMW und Bachelor PR/Kommunikations-Management

Nachdem die Nachfrage in den auslaufenden Studiengängen naturgemäß zurückgeht – für den letzten Immatrikulationsjahrgang endet die Regelstudienzeit im Sommersemester 2010 – müssen die entsprechenden Lehrangebote und Prüfungskapazitäten ab 2010 angepasst werden. Dies gilt insbesondere vor dem Hintergrund der mittlerweile im dritten Semester unter Volllast fahrenden Master- und Bachelorstudiengänge.

Um die internen Planungen zu erleichtern, bitten wir alle Studierenden im Magisterstudiengang KMW und im BA-Studiengang Kommunikationsmanagement/PR,
− die noch Leistungs- oder Übungsscheine erwerben müssen und/oder
− die noch eine Abschlussarbeit im Schwerpunkt PR schreiben wollen

bis zum 30.10.2009

um eine formlose Mitteilung Ihres Namens mit Studiengang und Semesterzahl im Sommersemester 2010 und der Angabe von
a) im SS 2010 benötigten Leistungsscheinen,
b) im SS 2010 benötigten Übungsscheinen,
c) beabsichtigter Abschlussarbeit mit Anmeldemonat (März 2010, September 2010, März 2011)
an Frau Witthoff, witthoff(at)uni-leipzig.de.

Bitte berücksichtigen Sie, dass bei Seminaren jene Studierende bevorzugt werden, die noch nicht „scheinfrei“ sind und dass nicht alle Betreuungswünsche bei Abschlussarbeiten erfüllt werden können. In den Magister- Studiengängen steht grundsätzlich jeder Hochschullehrer des Instituts als Betreuer zur Verfügung.

5. Oktober 2010

Prof. Dr. Günter Bentele  Prof. Dr. Ansgar Zerfaß