Neuigkeiten ERASMUS

Bewerbungszeitraum WiSe 17/18

Die Bewerbungen für das SoSe17 sind abgeschlossen.

Der nächste Bewerbungszeitraum ist vom 01.12.16 bis 15.02.17 für das Wintersemester 17/18.
Mehr Informationen können sie hier finden.

>Stipendium< Go East-Sommerschulen 2017

Innerhalb der Initiative „Go East“ möchte der DAAD mehr Studierende aus Deutschland für Studien- und Forschungsaufenthalte in die Länder Mittel-, Südost- und Osteuropas sowie Südkaukasus und Zentralasien fördern. Um bereits beim akademischen Nachwuchs das Interesse zu wecken, fördert der DAAD deutsche Studierende, die an Sommer- und Winterschulen teilnehmen möchten. Diese Fortbildungsveranstaltungen werden jedes Jahr während der Sommer- oder Wintermonate von Hochschulen der Region zu den verschiedensten Themen angeboten. Finanziert wird das Programm durch das Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF).

Wer sich wann wo wie bewerben kann? Mehr Infos finden Sie hier.

Eine Informations-Veranstaltung rund um Erasmus+ und
die Bewerbungsmodalitäten (inkl. anschließender Fragerunde) findet statt am:
Juni/Juli
Uhrzeit: tba